Benutzer und Gruppen werden beim Erstellen oder Bearbeiten von Freigaben leer angezeigt

Du bist da:
< Zurück

Nach dem Upgrade des MyWorkDrive-Servers werden Benutzer und Gruppen beim Erstellen oder Bearbeiten von Freigaben möglicherweise leer angezeigt.

Fix: Cache in Chrome auf dem MWD-Server löschen – Wählen Sie in Chrome „Extras“, „Weitere Tools“, „Browserdaten löschen“ – Zeitbereich: „Alle Zeiten“. Starten Sie den Chrome-Browser neu und greifen Sie auf die Server-Admin-Panel-Site zu.