Nur Office-Integration

< Zurück

MyWorkDrive 6.1.1 Server oder höher Erforderlich:

MyWorkDrive Server 6.1 oder höher unterstützt die Bearbeitung von Office-Dateien auf Open-Source-Basis Nur Büro*. Mit dieser Option haben Kunden die Möglichkeit, ihren eigenen Only Office Doc's Server zu betreiben, der die gleiche Funktionalität wie Office Online zu reduzierten Kosten bietet, ohne dass Office 365-Lizenzen erforderlich sind.

Mit Only Office haben MyWorkDrive-Benutzer die Möglichkeit, Dokumente, Tabellenkalkulationen und Präsentationen, die auf Windows-Dateifreigaben gespeichert sind, direkt im Browser zu erstellen, zu bearbeiten und zusammenzuarbeiten.

• Gängige unterstützte Formate: docx, xlsx, pptx, odt, od, odp, doc, xls, ppt, pdf, txt, rtf, html, epub, csv.
  • Voll kompatibel mit OOXML-Formaten.
  • Unterstützt Co-Editing.

Lizenzierung

Die MyWorkDrive-Integration verwendet die Only Office Developer Edition, die die API-Integration von Drittanbietern unterstützt. Beginnen Sie mit Einrichten eines Only Office Developer Edition-Servers. Der Kunde muss die lizenzieren Nur Office Developer Edition (Kostenlose Testversionen verfügbar) für den Produktionseinsatz mit voller Unterstützung für die Integration mit MyWorkDrive. Kunden können auch die Only Office Community Edition (maximal 20 Benutzer) verwenden.

MyWorkDrive-Setup

Um Ihren MyWorkDrive-Server in die Online-Bearbeitung von Only Office zu integrieren, verweisen Sie einfach auf Ihre sichere Web-URL von Only Office Server. Dadurch wird eine webbasierte Office-Dateibearbeitung und Co-Editing-Funktionalität ermöglicht.

*MyWorkDrive ist nicht mit anderen Unternehmen, Behörden oder Regierungsbehörden verbunden, assoziiert, autorisiert, unterstützt oder in irgendeiner Weise offiziell mit diesen verbunden. Alle Produkt- und Firmennamen sind Warenzeichen™ oder eingetragene® Warenzeichen ihrer jeweiligen Inhaber. Ihre Verwendung impliziert keine Zugehörigkeit zu oder Billigung durch sie.