Liste der aktiven Sitzungen

< Zurück

Ab Serverversion 6.3 enthält MyWorkdrive eine Liste aktuell aktiver Sitzungen mit der Möglichkeit, die Sitzung eines bestimmten Benutzers zu beenden.

Um die Sitzungsliste anzuzeigen, melden Sie sich beim MyWorkDrive-Administrator auf dem MyWorkDrive-Server an.

Klicken Sie auf der Registerkarte Freigaben auf Sitzungen

Die resultierende Seite, die geladen wird, zeigt Ihnen aktuelle aktive Sitzungen, einschließlich Erstellungszeit, Ablaufzeit, den MyWorkDrive-Server, bei dem sich der Benutzer angemeldet hat, und enthält die Möglichkeit, seine Sitzung zu beenden.

Das Beenden einer Benutzersitzung sollte mit großer Vorsicht erfolgen, da dieser den Zugriff auf alle derzeit geöffneten Dateien verliert. Sie können die Seite „Sperren“ überprüfen, um zu überprüfen, ob ein bestimmter Benutzer offene Dateien hat, bevor Sie seine Sitzung beenden.