Dateien und Ordner offline synchronisieren

< Zurück

Synchronisierungsübersicht

Die Synchronisierung ist ein komplexes Problem und ein ressourcenintensiver Prozess. Wir haben MyWorkDrive mit mehreren Zugriffsmethoden (Web, Mobil, zugeordnetes Laufwerk) entwickelt, um die Notwendigkeit einer Offline-Synchronisierung zu reduzieren. Wenn Sie eine Offline-Synchronisierung einrichten müssen (normalerweise für größere Dateien und Designdateien), empfehlen wir, nur einen kleinen Teil Ihrer freigegebenen Ordner zu synchronisieren und sicherzustellen, dass Sie über regelmäßige Sicherungen verfügen, um Datenverlust durch versehentliches Überschreiben oder Löschen von Dateien zu verhindern. Jeder Anbieter hat seine eigenen Einstellungen, um zu bestimmen, wann Änderungen, neue Dateien oder Löschungen automatisch oder manuell synchronisiert werden sollen, und um Versionen von Dateiänderungen beizubehalten. Einige Kunden haben mit unserem Windows Mapped Drive-Client erfolgreich Kopien ihrer Dateien von ihrem MyWorkDrive-Server mit einem lokalen Ordner synchronisiert. Wir unterstützen auch das Herunterladen von Dateien auf OneDrive über unsere Web File Manager-Client.

Synchronisieren von Dateien und Ordnern für den Offline-Zugriff

Wir empfehlen die folgenden Anwendungen zum Synchronisieren von Dateien und Ordnern für den Offline-Zugriff:

Immer synchronisieren

GoodSync

FreeFileSync

Synchronisieren

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie Dateien und Ordner synchronisieren. Richten Sie die Ordner ein, die Sie vom Server mit Ihrem lokalen PC synchronisieren möchten, und planen Sie bei Bedarf Ereignisse oder zeitbasierte automatische Aktualisierungen.