Usuários e grupos aparecem em branco ao criar ou editar compartilhamentos

Você está aqui:
< Voltar

Depois de atualizar o servidor MyWorkDrive, os usuários e grupos podem aparecer em branco ao criar ou editar compartilhamentos.

Correção: Limpe o cache no Chrome no servidor MWD – No Chrome, selecione Ferramentas, Mais ferramentas, Limpar dados de navegação – Intervalo de tempo: Todo o tempo. Reinicie o navegador Chrome e acesse o site do painel de administração do servidor.