Usuários e grupos aparecem em branco ao criar ou editar compartilhamentos

Você está aqui:
< Voltar

Após atualizar o servidor MyWorkDrive, a exibição de Usuários e Grupos pode aparecer em branco ao criar ou editar compartilhamentos.

Correção: Limpar Cache no Chrome no Servidor MWD – No Chrome, selecione Ferramentas, Mais Ferramentas, Limpar Dados de Navegação – Intervalo de Tempo: Todo o Tempo. Reinicie o navegador Chrome e acesse o site do painel de administração do servidor.