Wie funktionieren Benutzerlizenzen?

< Zurück

Eindeutige Benutzeranmeldungen werden verfolgt, wenn sich jeder Benutzer während der Laufzeit des Jahresabonnements anmeldet. Sie müssen genügend Benutzerlizenzen abonnieren, um während der Abonnementlaufzeit eindeutige Anmeldungen abzudecken. Während sich Benutzer anmelden, wird jede Anmeldung nachverfolgt und mit einem Datum versehen. Die verwendeten Lizenzen können unter Einstellungen –> Lizenz im Server Admin Panel eingesehen werden. Die Lizenznutzung wird für die letzten 30, 90, 180 und 365 Tage angezeigt. Hinweis – Die Anzahl der verwendeten Benutzerlizenzen wird erst nach dem ersten Tag der Erstinstallation oder des Upgrades angezeigt. Das manuelle Bearbeiten der Benutzer-Login-Lizenzdatei stellt einen Verstoß gegen die Lizenzvereinbarung dar und führt dazu, dass die Berechnung der verwendeten Lizenzen ungültig wird. Testlizenzen laufen in 15 Tagen ab. Nach 15 Tagen wird die MyWorkDrive-Funktionalität auf 3 Benutzer und andere reduzierte Funktionen reduziert, wenn keine Verlängerung oder kein Abonnement erfolgt, bis eine dauerhafte Lizenz oder ein Abonnement aktiv ist. Wenn Ihr Server Lizenzprobleme meldet, wenden Sie sich bitte an uns überprüfen Sie den folgenden Artikel um sicherzustellen, dass der MyWorkDrive-Dienst ausgeführt wird und eine Verbindung zu unserem Lizenzdienst herstellen kann, um die Nutzung zu melden.