Wie funktionieren Benutzerlizenzen?

< Zurück

Einmalige Benutzeranmeldungen werden nachverfolgt, wenn sich jeder Benutzer während der Laufzeit des Jahresabonnements anmeldet. Sie müssen genügend Benutzerlizenzen abonnieren, um einmalige Anmeldungen während Ihrer Abonnementlaufzeit abzudecken. Wenn sich Benutzer anmelden, wird jede Anmeldung verfolgt und mit einem Datumsstempel versehen. Verwendete Lizenzen können unter Einstellungen –> Lizenz im Server-Admin-Panel eingesehen werden. Die Lizenznutzung wird für die letzten 30, 90, 180 und 365 Tage angezeigt. Hinweis – Die Anzahl der verwendeten Benutzerlizenzen wird erst nach Tag 1 der Erstinstallation oder des Upgrades angezeigt. Die manuelle Bearbeitung der Lizenzdatei für die Benutzeranmeldung verstößt gegen die Lizenzvereinbarung und macht die Berechnung der verwendeten Lizenzen ungültig. Testlizenzen laufen in 15 Tagen ab. Wenn die MyWorkDrive-Funktion nicht verlängert oder abonniert wird, wird sie nach 15 Tagen auf 3 Benutzer und andere eingeschränkte Funktionen reduziert, bis eine dauerhafte Lizenz oder ein Abonnement aktiv ist. Wenn Ihr Server Lizenzprobleme meldet, bitte überprüfen Sie den folgenden Artikel um sicherzustellen, dass der MyWorkDrive-Dienst ausgeführt wird und eine Verbindung zu unserem Lizenzdienst herstellen kann, um die Nutzung zu melden.