Installieren von MyWorkDrive auf einem Domänencontroller

< Zurück

Der MyWorkDrive-Support empfiehlt nicht, den MyWorkDrive-Server auf einem Windows Active Directory-Domänencontroller zu installieren und auszuführen. Normalerweise sollte MyWorkDrive nur auf einer eigenständigen Einzelserverdomäne oder Demoumgebung installiert werden, wenn es auf einem Domänencontroller installiert ist.

Bekannte Inkompatibilitäten bestehen, wenn MyWorkDrive auf einem Domänencontroller ausgeführt wird, außer in Einzelserverumgebungen:

Freigaben müssen sich auf demselben Server wie der MyWorkDrive-Server befinden, da standardmäßige Gruppenrichtlinien verhindern, dass lokale Anmeldungen auf Domänencontrollern zu Dateisperrproblemen führen, wenn sich Freigaben nicht auf demselben Server wie der MyWorkDrive-Server im Netzwerk befinden.

Beim Zugriff auf Freigaben auf anderen Domänenmitgliedsservern können Berechtigungsfehler auftreten.