Hochladen/Herunterladen mehrerer Dateien und Ordner über den Webclient

Du bist da:
< Zurück

Bitte beachten Sie, dass Drag & Drop bei Verwendung des Browser-Clients das Hoch- und Herunterladen mehrerer Dateien und Ordner ermöglicht. Der Chrome-Browser wird empfohlen. Internet Explorer unterstützt nur mehrere Dateien, nicht das Ziehen und Ablegen von Ordnern.

Für den Download unterstützen wir auch das Herunterladen von Dateien oder Ordnern als ZIP-Datei.