Webdrive-Client-Einstellungen

< Zurück

MyWorkDrive Webdrive Client-Einstellungen

Wir haben Webdrive getestet – www.webdrive.com für Benutzer, die einen kontinuierlich zugeordneten Laufwerksbuchstaben unter Windows mit WebDAV benötigen. Hinweis: Wir unterstützen nur unsere eigener gemappter Laufwerksclient welche Anbieter eine größere Funktionalität bei Verwendung mit unserem Serverprodukt haben, einschließlich; Web Drive-Ladegeschwindigkeit, Zwei-Faktor-Authentifizierung und Single-Sign-On (SAML)-Optionen für ein echtes Web Drive Letter-Erlebnis ohne WebDAV. TDiese Anweisungen werden als Referenz zur Verfügung gestellt, um Kunden in speziellen Anwendungsfällen zu unterstützen.

Laden Sie Webdrive hier herunter und installieren Sie es: Webdrive

Wählen Sie mithilfe des Site-Assistenten Secure WebDAV:

Geben Sie für URL/Adresse die Adresse ein, die Sie bei der Anmeldung für Ihre MyWorkDrive-Webverbindung angegeben haben (normalerweise https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) oder Ihre eigene Website, wenn Sie selbst gehostet sind und Ihren eigenen Domänennamen und Ihr eigenes SSL-Zertifikat verwenden – https://share.yourcompany.com/dav Bitte beachten Sie, dass bei /dav zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird – /DAV – funktioniert nicht – (behoben in Version 2.1.39 der MyWorkDrive.com-Serversoftware).

Wenn Sie anstelle des Stammverzeichnisses Ihrer WebDAV-Site eine bestimmte Freigabe zuordnen möchten, hängen Sie den von Ihnen erstellten Freigabenamen nach /dav an, zum Beispiel: /dav/shared

Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein, mit denen Sie sich bei Ihrer Windows-Domäne anmelden.

Benutzerdefinierte Einstellungen: Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen, Verbindungseinstellungen.

Wenn Sie bereits Laufwerk „W“ zuordnen, wählen Sie einen neuen unbenutzten Laufwerksbuchstaben.

Da wir strenge Sicherheit für die Einrichtung Ihres gehosteten Servers verwenden, müssen Sie nur TLS 1.2-Sicherheit auswählen:

Deaktivieren Sie die Kontingentverarbeitung unter Grundlegende Dateieinstellungen:

2. Cache-Einstellungen: Caching muss deaktiviert werden. Klicken Sie auf Cache-Einstellungen, Grundlegende Cache-Einstellungen. Deaktivieren Sie Globale Cache-Einstellungen erben, wählen Sie „Keine – Dateien vom Server bei jedem Zugriff durch eine Anwendung herunterladen“.

3.

DAV-Einstellungen: So stellen Sie Sperren und geeignete Zeitüberschreitungseinstellungen für freigegebene Dokumente bereit: Klicken Sie auf „DAV“, klicken Sie dann auf , um die automatische DAV-Sperre zu aktivieren, und stellen Sie die Zeitüberschreitung für die DAV-Sperre auf Ihre bevorzugte Einstellung ein, z. B.: 1 Minute.

Klicken Sie auf Weiter, wählen Sie den gewünschten Laufwerksbuchstaben aus und verbinden Sie sich bei Anmeldung/Start, falls gewünscht.

Klicken Sie in WebDrive auf die Schaltfläche „Verbinden“ für Ihre neu konfigurierte Site, um den ausgewählten Windows-Laufwerksbuchstaben Ihrem MyWorkDrive-Windows-Server zuzuordnen.