So finden Sie die Version von MyWorkDrive Server und Clients

Du bist da:
< Zurück

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie die Versionsnummer der MyWorkDrive Server-, Desktop- und Mobile-Clients finden.

Server

Sie können die Serverversion in der MyWorkDrive-Systemsteuerung anzeigen
oder über den Anmeldebildschirm des Admin-Panels oder eines beliebigen Webclients.

Windows-Desktop-Client

Sie können die Client-Version auf dem Anmeldebildschirm anzeigen
Oder klicken Sie im Info-Menü mit der rechten Maustaste auf das Symbol in der Taskleiste

osX Desktop-Client

Sie können den Anmeldebildschirm anzeigen, indem Sie im MyWorkDrive-Symbol Info auswählen.

Mobile Clients

Sie können die Version im Menü Einstellungen anzeigen