Sicherheitsüberblick

< Zurück

MyWorkDrive-Sicherheitsübersicht

Die MyWorkDrive-Produktarchitektur funktioniert, indem vorhandene Dateifreigaben genommen und über https als IIS-Website zugänglich gemacht werden. Es werden niemals Dateien von bestehenden Dateifreigaben gespeichert oder migriert. MyWorkDrive erkennt die vorhandene Active Directory-Domäne und verwendet sie automatisch für die gesamte Authentifizierung, einschließlich der Verwaltung, um Benutzern ein sicheres Single-Sign-On (SSO)-Erlebnis zu bieten. Auf MyWorkDrive-Servern werden keinerlei Daten, Passwörter oder Kundeninformationen gespeichert.

Mit MyWorkDrive können Unternehmen ihren Mitarbeitern einen wirklich sicheren Dateifreigabezugriff bieten. MyWorkDrive unterstützt die komplexen Benutzernamen/Passwort-Anforderungen, die in Active Directory integriert sind, sowie DUO-, SAML- und ADFS-Zwei-Faktor-Authentifizierung. Alle ausgetauschten Daten werden mit SSL verschlüsselt, einer Standard-Sicherheitstechnologie zur Verschlüsselung der Datenübertragung. MyWorkDrive stellt sicher, dass die Daten während der Übertragung mithilfe der erweiterten Verschlüsselung mit TLS 1.2 vollständig verschlüsselt werden. Darüber hinaus unterstützt MyWorkDrive vollständig den Zugriff auf Dateien, die mit der Windows Server-Dateiverschlüsselung verschlüsselt sind (Encryption at Rest).

Mit nativer Unterstützung für NTFS und zugriffsbasierte Enumeration werden niemals Anmeldeinformationen, Dienste oder Zugriff auf Dateien von MyWorkDrive gespeichert oder verwendet. Jeglicher Dateizugriff wird nur im Kontext des aktuell angemeldeten Benutzers gewährt. Als zusätzliche Sicherheitsvorkehrung haben wir MyWorkDrive so konzipiert, dass es nicht möglich ist, Freigaben in MyWorkDrive mehr Rechte zu gewähren, als bereits in Windows unter NTFS bereitgestellt werden – wir erben vorhandene Berechtigungen, die den Zugriff mit den geringsten Rechten ermöglichen.

Sicherheitskontrollen für den Dateizugriff

MyWorkDrive fügt Intelligenz für den Remote-Zugriff auf Windows-Dateifreigaben hinzu. Im Gegensatz zu VPN verfügt MyWorkDrive über zahlreiche Komponenten, die es Unternehmen ermöglichen, kritische Unternehmensdateien vor unbefugtem Zugriff und Datendiebstahl zu schützen, darunter:

• Sperr-/Zulassungslisten für Dateitypen für Clients mit zugeordneten Laufwerken
  • Warnungen zum Herunterladen, Löschen und Ändern von Dateien
  • Kontrollen zur Verhinderung von Datenlecks
  • Umfangreiche Protokollierung
  • Zwei-Faktor Authentifizierung
  • Unterstützung für hohe SHA 256/TLS-Verschlüsselung
  • SAML/ADFS MFA-Unterstützung
  • Zero Trust Access bietet Zugriff auf Web, Mapped Drive oder mobile Clients über einen einzigen sicheren Port
  • Granulare Sitzungs-Timeouts
  • Natives Windows IIS-Sites können einfach gepatcht und gesperrt werden.
  • MyWorkDrive unterstützt außerdem die Platzierung hinter Front-End-Proxy-Sicherheitsgeräten in der DMZ vollständig Wolkenflare um das Portal MyWorkDrive Web File Access zusätzlich zu schützen und abzusichern.

Einhaltung

MyWorkDrive bietet die notwendigen Sicherheitsvorkehrungen, um Unternehmen dabei zu unterstützen, ihre Sicherheitsanforderungen und Compliance-Standards wie FIPS, FINRA, FEDRAMP HIPAA und die EU-Datenschutzrichtlinie GDPR zu erfüllen. MyWorkDrive ermöglicht Unternehmen die Bereitstellung ihrer eigenen privaten Cloud, die Compliance-Standards auf ihrer eigenen Windows-Dateiserverinfrastruktur erfüllt, und bietet Benutzern dennoch eine Unternehmenslösung für die Dateizusammenarbeit und den Fernzugriff unter ihrer Unternehmenskontrolle. MyWorkDrive wurde ausgestellt a FIPS 186-4 RSA-Algorithmus Validierungszertifikat #3018 vom National Institute for Standards and Technology (NIST) der US-Regierung. Die FIPS-Konformität wird zur Liste der Datensicherheits-Compliance-Partner von MyWorkDrive hinzugefügt, darunter Duo Security und SkyHigh CloudTrust.™ Mehr..