Bereitstellen einer Freigabe in MyWorkDrive (Einfach)

< Zurück

Wenn Sie die Freigaben auf dem Dateiserver bereitstellen, befolgen Sie die Anweisungen in unserem Leitfaden zur Dateifreigabe.

WINDOWS-DATEI-FREIGABE

Beachten Sie, dass es wichtig ist, Berechtigungen für Ordner mit NTFS-Sicherheit festzulegen, nicht nur Freigabeberechtigungen.

Es wird empfohlen, den UNC-Pfad Ihrer Freigaben zu verwenden

\\Server\Freigabe\

und kein Dateisystempfad wie

c:\Ordner\

Für maximale Kompatibilität mit den Funktionen von MyWorkDrive. Ein Laufwerksbuchstabenpfad funktioniert in den meisten Fällen einwandfrei, einige Funktionen wie die interne Freigabe funktionieren jedoch möglicherweise nicht richtig.

Wenn Sie die NTFS-Berechtigungen richtig eingestellt haben, werden sie korrekt importiert und Sie sind fertig.

Beachten Sie, dass dies nicht möglich ist hinzufügen Berechtigungen über MyWorkDrive mithilfe des Bereichs „Benutzer & Gruppen“. In NTFS müssen die richtigen Berechtigungen vorhanden sein. Die Benutzer- und Gruppenansicht auf Freigaben ist dazu Löschen Benutzer oder Gruppen, die über SMB Zugriff haben, aber keinen Zugriff über MyWorkDrive haben sollten. Dadurch ist MyWorkDrive sicherer und bietet Remote-Benutzern im Vergleich zu Benutzern im Büro weniger Zugriff.