Leitfaden zur Servergröße

< Zurück

Leitfaden zur MyWorkDrive Server-Größenbestimmung

Der MyWorkDrive-Server ist in der Lage, in Organisationen mit 10.000 oder mehr Benutzern eine große Anzahl täglich aktiver Benutzer zu unterstützen, die möglicherweise in die Tausende geht. Die tatsächliche Leistung, die Sie erzielen, hängt von einer Reihe von Faktoren in Ihrer spezifischen Umgebung ab.

Unsere allgemeine Richtlinie lautet, dass ein angemessen großer Server (physisch oder VM) mit 4 Kernen, 2,4 GHz und 8 GB RAM in der Lage sein sollte, 250 gleichzeitige Benutzer zu bedienen, die mit einer durchschnittlichen Anzahl und Größe von Dokumenten arbeiten.

Denken Sie daran, dass MyWorkDrive keine Synchronisierungsanwendung ist. Ihre Dateien werden nicht irgendwo in der Cloud geteilt, sie werden direkt von ihrem nativen Speicherort in IHREM Netzwerk auf IHREN Servern geteilt. Die Leistung Ihrer MyWorkDrive-Installation hängt stark von Ihrer Netzwerkinfrastruktur ab.

Einige zu berücksichtigende Variablen:

Die Leistung des Servers oder der VM, auf dem Sie installieren.

Die Leistung des Festplattensubsystems, das Ihre Freigaben hostet.

Die Leistung der Verbindung zwischen Ihrem MWD-Server und Freigaben

Ihre Internetverbindung

Darüber hinaus müssen Sie Ihre Arbeitskräfte berücksichtigen.

Wie viele Dateien sind die Öffnung?

Wie groß sind die Dateien, die sie öffnen?

Verwenden sie den Web Client, Map Drive Client (Desktop) oder Mobile?

Wie viel Prozent Ihrer Mitarbeiter verwenden MyWorkDrive zu einem bestimmten Zeitpunkt?

Ihre Umgebung

MyWorkDrive funktioniert am besten, wenn es als eigenständige Anwendung auf einer virtuellen Maschine mit einer lokalen Verbindung zum Dateiserver und zu Freigaben installiert wird. Der Server (VM), auf dem Sie installieren, sollte mindestens 2 Kerne mit 2,4 GHz und 4 GB RAM haben.

Das Verbinden Ihrer Freigaben über langsames Kupfer, ein VPN oder ähnliches wird die Leistung erheblich beeinträchtigen. Virenscanner und andere Anwendungen, die auf dem MyWorkDrive-Server ausgeführt werden, beeinträchtigen ebenfalls die Leistung (und sollten deaktiviert werden).

Die Leistung Ihrer Freigaben wirkt sich auch auf die Größe Ihres MyWorkDrive-Servers aus. Wenn Ihre Freigaben aufgrund eines langsamen SAN, eines langsamen Backbones oder niedriger Spindelgeschwindigkeiten bei direkt verbundenem Speicher langsam sind, kann Ihr Server nicht so viele Clients bedienen.

Wir empfehlen Ihnen, die Verbindung des MyWorkDrive-Servers zu Ihren Freigaben mit einem Tool wie dem Dienstprogramm Diskspd von Microsoft zu testen

https://github.com/Microsoft/diskspd/releases/latest/download/DiskSpd.zip

Mit den Befehlszeilenargumenten -c10M -d5 -r -w40 -t4 -o32 -b4k -Sh –L c:\testfile.dat in einem Befehlsfenster als Administrator sollten Sie Messwerte für abrufen

I/Os lesen
Lesen Sie MiB/s
I/Os schreiben
Schreiben Sie MiB/s

Von Ihrem MyWorkDrive-Server zu den Freigaben, in denen sich die Daten befinden.

Hier ist ein Diagramm mit akzeptablen Bereichen für jeden dieser Messwerte

I/Os lesen Lesen Sie MiB/s I/Os schreiben Schreiben Sie MiB/s Schätzung der Server-Handles
Niedrig 10000 45.0 8000 30.0 100
Durchschnitt 15000 100.0 10,500 60.0 150
Exzellent 20000 150.00 12,500 90.0 200

Wenn Ihre Internetverbindung langsam ist oder die Verbindungen der Remotebenutzer langsam sind, verbringt Ihr Server in ähnlicher Weise mehr Zeit mit der Verarbeitung von weniger Anfragen. Unsere Belastungstests wurden mit Verbindungen mit mindestens 25 Mbit/s durchgeführt. 50Mbps oder mehr wird empfohlen. Für Organisationen mit 250 oder mehr Mitarbeitern sollte eine 100-Mbps-Verbindung als Minimum angesehen werden

Ihre Arbeitskraft

Wir gehen davon aus, dass die durchschnittlichen Benutzer 20 oder weniger kleine Dateien pro Tag und 6 oder weniger große Dateien pro Tag öffnen. Das durchschnittliche Bürodokument liegt unter 100.000. Große Dateien bewerten wir mit 10 MB oder mehr. Wir haben unsere Tests mit diesen Zahlen durchgeführt. Wenn Ihre Benutzer eine größere Anzahl von Dateien verwenden oder mit größeren Dateigrößen arbeiten, benötigen Sie mehr Serverkapazität.

Wir bieten eine Vielzahl von Kunden an. Am effizientesten ist der Web Client. Die Clients von Map Drive (Desktop) sind weniger effizient, insbesondere bei der Arbeit mit Dateien, die größer als 10 MB sind. Wenn Ihre Benutzer den Map Drive-Client stark nutzen, ist zusätzliche Serverkapazität erforderlich.

Interaktiver Leitfaden zur Größenbestimmung

Ein interaktiver Leitfaden zur Serverdimensionierung ist in Microsoft Excel verfügbar (MyWorkDrive Server Sizing Estimator), damit Sie Ihre eigenen Zahlen eingeben und Ihre eigenen Projektionen erstellen können. Wir haben unsere Server-Handles-Schätzung zusammen mit den Diskspd-Zahlen in die obige Tabelle aufgenommen, damit Sie sich darauf beziehen können.

Wenn Sie Fragen zur Dimensionierung des MyWorkDrive-Servers oder zur Verwendung des Projektionsdokuments haben, wenden Sie sich bitte an uns.