Wie funktionieren Floating-Lizenzen?

< Zurück

MyWorkDrive verfolgt die Anzahl der eindeutigen Benutzeranmeldungen. Ihr Abonnement sollte genügend Benutzer abdecken, um diese eindeutigen Anmeldungen bei MyWorkDrive während der Laufzeit Ihres Abonnements zu unterstützen. Jede Active Directory-Benutzer-ID wird als eindeutige Anmeldung gezählt. Geteilte Benutzer-IDs sind nicht zulässig und verstoßen gegen die Lizenzvereinbarung. Um die Weitergabe von Passwörtern zu verhindern, ist jeder Benutzer auf eine gleichzeitige Anmeldung bei jedem MyWorkDrive-Client beschränkt: Webbrowser, zugeordnetes Laufwerk und Mobilgerät.

Testlizenzen laufen in 30 Tagen ab. Wenn die MyWorkDrive-Funktion nicht verlängert oder abonniert wird, wird sie nach 30 Tagen auf die kostenlose Edition für 3 Benutzer mit eingeschränkten Funktionen reduziert (Bearbeitung von Office 365, Verwendung unserer myworkdrive.net-Domäne und Unternehmensfunktionen sind deaktiviert). Web File Access, Mapped Drive und Mobile mit Ihrem eigenen Hostnamen und SSL-Zertifikat funktionieren weiterhin ohne Unterstützung.

Unternehmensabonnements können auf Anfrage angepasst werden, um die Verwendung desselben Lizenzschlüssels an mehreren Standorten oder für geclusterte Installationen mit einer kumulativen Lizenzanzahl auf allen MyWorkDrive-Servern zu ermöglichen.