Los usuarios y grupos aparecen en blanco al crear o editar recursos compartidos

Estás aquí:
< Atrás

Después de actualizar el servidor MyWorkDrive, los usuarios y grupos pueden aparecer en blanco al crear o editar recursos compartidos.

Corrección: Borrar caché en Chrome en el servidor MWD – En Chrome, seleccione Herramientas, Más herramientas, Borrar datos de navegación – Intervalo de tiempo: Todo el tiempo. Vuelva a iniciar el navegador Chrome y acceda al sitio del panel de administración del servidor.