Les utilisateurs et les groupes apparaissent vides lors de la création ou de la modification de partages

Tu es là:
< Retour

Après la mise à niveau du serveur MyWorkDrive, les utilisateurs et les groupes peuvent apparaître vides lors de la création ou de la modification de partages.

Correctif : Effacer le cache dans Chrome sur le serveur MWD - Dans Chrome, sélectionnez Outils, Plus d'outils, Effacer les données de navigation - Plage de temps : Tout le temps. Relancez le navigateur Chrome et accédez au site du panneau d'administration du serveur.