Netzwerkverknüpfungen in MyWorkDrive-Clients

< Zurück

Bitte beachten Sie, dass Netzwerkverknüpfungen mit UNC-Pfad (.lnk-Dateien) in Ordner auf dem MyWorkDrive-Server konvertiert werden, damit Benutzer mit darin enthaltenen Dateien interagieren können.

Leider erlauben uns Windows IIS und HTML nicht, Verknüpfungen in ihrem nativen Format anzuzeigen oder sie auf der Client-Seite zu verwalten oder zu bearbeiten, da sie nur aus der Perspektive des MyWorkDrive-Servers verarbeitet werden und nicht mit Webbrowser-Clients kompatibel sind.

​Alternativ bieten wir Favoriten im Web Client an.

Für das zugeordnete Laufwerk können Client-Verknüpfungen auf dem PC des Benutzers erstellt werden (z. B. Desktop, z. B. s:\finance ), aber sie sind aus Sicherheits- und Kompatibilitätsgründen mit HTML blockiert.

Benutzer, die Verknüpfungen zu Websites (.url-Dateien) speichern möchten, können diese auf ihrem lokalen Desktop erstellen und auf MyWorkDrive hochladen, aber die Methode mit der rechten Maustaste – Verknüpfung erstellen ist aus Sicherheitsgründen blockiert.