Client-Branding-Einstellungen

< Zurück

Grundsätzlich besteht das Branding aus fünf Elementen. Alle Änderungen werden im Admin-Bereich vorgenommen.

1) Installationsname, der in den Einstellungen festgelegt wird und auf dem Anmeldebildschirm des Webclients erscheint.

2) Logo, das unten auf Enterprise angebracht ist. Das Logo erscheint auf den Anmeldebildschirmen aller Kunden. Das Logo wird auf Installationsclients erst nach der ersten erfolgreichen Anmeldung angezeigt.

3) Farben, die auf der Unterseite von Enterprise eingestellt werden. Farbänderungen werden nur im Webclient verwendet.

4) Links, die unten in Enterprise gesetzt werden und im Webclient erscheinen.

5) Benutzerdefinierte Nachrichten, die unten im Unternehmen festgelegt werden. Die Meldungen zum Ablauf des Kennworts und zur Kontosperrung werden gegebenenfalls auf allen Clients angezeigt. Sie werden verwendet, um dem Benutzer spezifische Anweisungen zur Lösung des Problems zu geben – rufen Sie einen Helpdesk an, besuchen Sie ein Hilfeportal, warten Sie 15 Minuten usw.