So erlauben Sie Benutzern, ihr Active Directory-Passwort zu ändern

Du bist da:
< Zurück

MyWorkDrive enthält keine integrierten Optionen, mit denen Benutzer Kennwörter ändern können. Bei Verwendung von SAML/SSO ist das Ändern von Passwörtern nicht mehr erforderlich, da der SAML-Anbieter den Zugriff kontrolliert (z. B. Azure AD).

Für Kunden, die Benutzername/Passwort verwenden, um sich bei MyWorkDrive anzumelden, beachten Sie bitte, dass es viele Dienstprogramme von Drittanbietern gibt, die das Ändern von Passwörtern über eine Webschnittstelle ermöglichen.

Eine Möglichkeit besteht darin, die integrierte Remote-Weboption in Windows Server zu verwenden, wie im Artikel hier beschrieben: https://www.techrepublic.com/article/how-to-permit-remote-users-to-reset-their-passwords-using-remote-desktop-web-access-in-windows/