Überblick über die SSO-Einrichtung

< Zurück

MyWorkDrive unterstützt SSO-Anmeldungen über ADFS und SAML für alle Clients und Funktionen in MyWorkDrive, einschließlich des Cloud Web Connectors.

Bevor du anfängst:
Stellen Sie sicher, dass der MyWorkDrive-Server für die Delegierung gemäß unserer vertrauenswürdig ist Delegationsartikel

Voraussetzungen

• Stellen Sie sicher, dass Benutzern ein upn-Suffix für den Domänennamen zugewiesen wurde, das dem Azure AD-Anmeldenamen entspricht, damit sie sich mit ihrer E-Mail-Adresse bei Ihrem MyWorkDrive-Server anmelden können (die meisten Unternehmen synchronisieren ihr Active Directory mit demselben Azure AD-Verzeichnis, das sie für die Anmeldung bei Office 365 verwenden). .
  • Stellen Sie sicher, dass der MyWorkDrive-Server für die Delegierung gemäß unserer vertrauenswürdig ist Delegationsartikel
  • Richten Sie Ihr eigenes öffentliches SSL-Zertifikat und Ihren eigenen Hostnamen ein, der auf Ihren MyWorkDrive-Server über Port 443 (SSL) verweist. Support-Artikel anzeigen.

Wenn Sie eines der folgenden als SSO verwenden, klicken Sie bitte auf den Link und befolgen Sie die Anweisungen in der zugehörigen Anleitung.

ADFS

AzureAD

Okta

OneLogin

RSA SecurID-Zugriff

Plätschern

Wenn Ihr SSO oben nicht aufgeführt ist, befolgen Sie bitte die Anweisungen in unserer Anleitung zur manuellen Einrichtung.

Anweisungen zur manuellen SAML-Einrichtung

MyWorkDrive bietet und akzeptiert Metadaten-URLs, um die Einrichtung zu erleichtern. Einige gängige manuelle SAML-Konfigurationen umfassen PingFederate/PingOne, Shibboleth, RapidIdentity, Centrify, WS02, Bitium, RSA, IBM, Google, Salesforce.

Wenn Sie Hilfe beim Einrichten Ihres SSO benötigen, Senden Sie bitte eine Support-Anfrage über unser Helpdesk-Portal.