Veröffentlichen Ihres MyWorkDrive-Servers im Internet

< Zurück

Die MyWorkDrive-Serversoftware hostet einen Webclient und eine API für Installationsclients für den Zugriff auf MyWorkDrive. In den meisten Fällen geschieht dies durch die Veröffentlichung des Servers im Internet

MyWorkDrive kann in privaten Netzwerken mit internem DNS und hinter Einschränkungen wie VPN oder Conditional Access Policies verwendet werden.konforme Geräte

Es gibt drei allgemeine Optionen, um MyWorkDrive verfügbar zu machen.

Es gibt ein paar Diagramme, die die Optionen hier demonstrieren:
https://www.myworkdrive.com/support/typical-deployment-network-configuration-diagrams/

Cloud-Web-Connector

Die meisten Kunden bevorzugen und schätzen den zusätzlichen Komfort, die Sicherheit und die Leistung, die der Cloud Web Connector (integrierter Reverse-Proxy) bietet. Für den Cloud Web Connector müssen keine eingehenden Ports auf Ihrem MyWorkDrive-Server verfügbar gemacht werden. Für den ausgehenden Datenverkehr zu Cloudflare ist Port 7844 erforderlich. Erfahren Sie mehr über Cloudflare Hier zum Artikel.
Der Cloud Web Connector unterstützt alle Funktionen von MyWorkDrive, einschließlich SSO, Client-Zugriff, Office-Bearbeitung usw.

*In früheren Versionen von MyWorkDrive gibt es Dateigrößenbeschränkungen im Zusammenhang mit der Verwendung des Cloud Web Connectors, in Version 6.4 gibt es keine Beschränkungen mehr.

Wenn Sie sich zunächst für Cloudflare für eine einfache Einrichtung entscheiden, können Sie später jederzeit zu einer Direktverbindung oder Ihrem eigenen Proxy wechseln.

Direkte Verbindung

Alternativ könnte eine direkte Verbindung auf Ihrem MyWorkDrive-Server konfiguriert werden. Dadurch können Sie Ihren eigenen Hostnamen für den Zugriff verwenden.

Proxy/Reverse-Proxy

Eine weitere gängige Alternative wäre die Einrichtung eines eigenen Proxys/Reverse-Proxys. Der öffentliche Zugriff über den MyWorkDrive Web Client und MyWorkDrive Desktop Client ist eine IIS-Website. Solange Sie die Komprimierung nicht aktivieren, können Sie einen beliebigen Proxy/Reverse-Proxy einrichten. Einige Optionen sind: