Typische Konfigurationsdiagramme für Bereitstellungsnetzwerke

Du bist da:
< Zurück

Hier sind einige typische Bereitstellungsszenarien für den MyWorkDrive-Server in der Unternehmensnetzwerktopologie. Bitte wende dich an die Server-Setup-Handbuch für spezifische Installationsanforderungen und Anweisungen.

Einfach/Standard

Im einfachsten Modell wird der MyWorkDrive-Server neben Ihrem Active Directory-Server und Dateiserver im LAN installiert. In diesem Szenario müssen Sie nur die entsprechenden Ports zum Internet für den Server öffnen.

Webanwendungsproxy

MyWorkDrive kann hinter einem Web Application Proxy installiert werden. Im Vergleich zu anderen Servern gibt es für MyWorkDrive keine besonderen Anforderungen. Das interne DNS muss korrekt eingestellt und die entsprechenden SSL-Zertifikate geladen sein.

Cluster-/Lastenausgleich

My Work Drive kann in einer Cluster-/Lastenausgleichsumgebung installiert werden. Bitte sehen Sie sich ... an Clustering & Load Balancing MyWorkDrive-Server Artikel für weitere Details.

Disaster Recovery

MyWorkDrive eignet sich gut für Cloud-basierte Notfallwiederherstellungsszenarien. Typischerweise wird MyWorkDrive mit einem synchronisierten Active Directory und Dateifreigaben gekoppelt – alle, neu oder kritisch, abhängig von den geschäftlichen Anforderungen, im Standby-Modus, wie in diesem Azure-Beispiel gezeigt.

Kunden in Florida, die sich auf die Hurrikansaison vorbereiten, und Kanada, die mit Schneestürmen im Winter zu tun haben, haben Einrichtungen wie diese einsatzbereit, falls ihre Infrastruktur vor Ort nicht verfügbar ist.