Office Online-Bearbeitungsvergleich

< Zurück

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, wie Sie Benutzern, die mit MyWorkDrive verbunden sind, die Bearbeitung von Online-Office-Dokumenten anbieten können.

Derzeit unterstützen wir die Bearbeitung in Office Online über Office 365 und Office Online Local Server für die browserbasierte Online-Bearbeitung. Wir unterstützen auch Bearbeiten von Dokumenten über den Browser in lokal installiertem Office.

Wir entwickeln mehrere neue Methoden, um zusätzliche Optionen für die Online-Bearbeitung als Reaktion auf Änderungen von Microsoft an der Bearbeitung in Office Online und Kundenanforderungen bereitzustellen.

Open Source Online Office-Bearbeitung: Nur Office

Wir schließen derzeit unsere neue Integration auf Open-Source-Basis ab Nur Büro Docs Online Office-Dateieditor. Mit dieser Option haben Kunden die Möglichkeit, ihren eigenen einzigen Office-Server zu betreiben, der die gleichen Funktionen wie Office Online zu reduzierten Kosten bietet, ohne dass Office 365-Lizenzen erforderlich sind – vor Ort oder in der Cloud.

OneDrive/SharePoint-Bearbeitung

Wir haben neue Optionen entwickelt, mit denen Kunden lokale Office-Dateien online bearbeiten können, indem sie während der Bearbeitung vorübergehend in SharePoint oder OneDrive gespeichert werden. Diese Optionen kopieren die Datei vorübergehend auf OneDrive/SharePoint, überwachen den Bearbeitungsfortschritt, kopieren dann Änderungen zurück in die Dateifreigaben des Kunden und entfernen die Datei aus OneDrive/SharePoint, wenn die Bearbeitung abgeschlossen ist. Beide Optionen unterstützen Co-Editing und File Locking. Das Verhindern von Download, Speichern unter und Drucken ist bei diesen Methoden keine Option. Für Kunden, die die Online-Bearbeitung von Office-Dokumenten zulassen und gleichzeitig den Download verhindern müssen, empfehlen wir, Ihr eigenes Microsoft Office Online oder nur lokal installierte Office-Server auszuführen oder unsere integrierten Funktionen zur Verhinderung von Datenlecks zu nutzen.

Vergleich der verfügbaren Optionen

Unser Diagramm ist derzeit in Arbeit, da wir die Entwicklung und Tests dieser Funktionen abschließen. Bitte beachten Sie, dass sich einige dieser Elemente ändern werden.

Diese Tabelle zeigt einige der wichtigen Funktionen und Optionen der unterstützten Online-Bearbeitungstools, um den Vergleich und die Auswahl zu erleichtern