Warum sind einige Dateitypen nicht zum Öffnen über MyWorkDrive geeignet?

Du bist da:
< Zurück

Warum kann ich bestimmte Dateitypen (wie Datenbanken, PSTs, Buchhaltungssysteme und dergleichen) nicht über MyWorkDrive öffnen?

Eine Reihe von Dateitypen eignen sich nicht gut für Fernzugriffsprogramme wie MyWorkDrive oder VPN, da ihre Verbindungsmethoden für den ständigen lokalen Zugriff oder höchstens SMB-Protokoll in einem LAN konzipiert wurden. Sie wurden nicht für langsame Verbindungen mit hoher Latenz wie das Internet oder VPN entwickelt und wurden nicht für die Konvertierung/Übertragung über HTTPS entwickelt (einschließlich der Firewalls und des Paketscannens, denen HTTPS unterliegt).

Die durchschnittliche Internetbandbreite zu Hause in den USA beträgt ca. 100 MB/s beim Download und 20 MB/s beim Upload, wobei Ping-Zeitlatenz und Schwachstellenscans bei jedem Hop nicht berücksichtigt werden. Während das typische Büro-LAN 1000 Mbit / s in jede Richtung hat – ohne Sprünge und minimales Scannen. Programme, die darauf ausgelegt sind, eine sofortige Antwort mit sehr kurzen Zeitüberschreitungen zu erwarten, werden bei langen Wartezeiten, tiefen Scans und Paketunterbrechungen nicht gut funktionieren, wenn ihnen bestenfalls nur 1/10 ihrer erwarteten Verbindung gegeben wird.

Auf Dateien wie Datenbanken, große Mediendateien, Designdateien und dergleichen sollte über die vom Autor genehmigten Netzwerkmethoden oder über eine Remotedesktopsitzung zugegriffen werden – nicht über MyWorkDrive. Unsere standardmäßige Sperrliste (sofern optional aktiviert) enthält aus genau diesem Grund ausdrücklich Quickbooks, Access und PST-Dateien.

Einige Anwendungen, bei denen das Öffnen über MyWorkDrive ausdrücklich vermieden werden soll, sind:

Quickbooks

https://quickbooks.intuit.com/learn-support/en-us/help-article/product-system-requirements/recommended-networks-quickbooks/
https://community.spiceworks.com/topic/2081684-does-quickbooks-2018-support-vpn-connection

Photoshop/Adobe Creative
https://helpx.adobe.com/photoshop/kb/networks-removable-media-photoshop.html

https://community.spiceworks.com/topic/1434968-editing-adobe-files-directly-on-a-network-volume-share-is-not-supported

https://community.adobe.com/t5/indesign-discussions/file-save-issues-on-network-using-indesign-2020/td-p/10901738

Autodesk/Autocad
https://forums.autodesk.com/t5/autocad-forum/vpn-and-working-remotely-questions/td-p/6335855

Microsoft Access
https://answers.microsoft.com/en-us/msoffice/forum/all/using-an-access-database-over-vpn/2be6b18c-51ba-4ff2-8ec3-740a7a355c7c

Outlook PST-Dateien
https://support.microsoft.com/en-us/help/297019/limits-to-using-personal-folders-pst-files-over-lan-and-wan-links

Wenn es sich um ein Mehrbenutzer-Datenbankprodukt handelt, sollte die Datenbank im Allgemeinen nicht auf einer Freigabe in MyWorkDrive gespeichert und von Clients remote geöffnet werden. Bitte wenden Sie sich an den ursprünglichen Softwareautor, um Best Practices für das Netzwerk für das Produkt zu erhalten.