Einrichten einer neuen MyWorkDrive-Instanz (Übersicht)

< Zurück

Normalerweise können Sie eine neue Instanz von MyWorkDrive in etwa 30 Minuten einrichten, vorausgesetzt, Sie haben Zugriff auf alle Elemente, die angepasst werden müssen (Firewall, Antivirus, Dateifreigaben) und verwenden eine Infrastruktur mit guter Leistung.

Bevor Sie beginnen, sollten Sie den Einrichtungsleitfaden und die Mindestanforderungen lesen:

Server-Setup-Handbuch

Das Server-Setup-Handbuch enthält detaillierte Informationen zu den folgenden Schritten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um neben Active Directory und Dateifreigaben einen einzelnen MyWorkDrive-Server im Netzwerk bereitzustellen: