Umleitung von DNS auf Intern, wenn sich Clients im selben LAN wie der MyWorkDrive-Server befinden

Du bist da:
< Zurück

Für Kunden, die ihren eigenen Domänennamen verwenden, empfehlen wir die Verwendung von internem DNS, um jeglichen Site-Traffic als lokal zu erzwingen. So sollte beispielsweise intern share.yourcompany.com in die interne IP-Adresse aufgelöst werden. Dies beschleunigt den internen Zugriff erheblich und umgeht alle Firewall-Probleme, die NAT auf sich selbst zurückführen. Dies ist Standardpraxis für jede intern gehostete Website – zum Beispiel Exchange Outlook Web Access.

Öffnen Sie auf einem DC in Ihrer internen Windows-Domäne den DNS-Manager:

1. Erstellen Sie eine neue Forward-Lookupzone.

2. Stellen Sie den Typ auf Primary (auch AD Integrated, wenn Sie möchten).

3. Nennen Sie die Zone „share.yourcompany.com“.

4. Beenden Sie den Assistenten und lassen Sie die dynamische Aktualisierung deaktiviert.

5. Wählen Sie die Zone aus und erstellen Sie dann einen neuen Host (A)-Eintrag mit einem leeren Namen.

6. Geben Sie die private IP-Adresse ein.

Hinweis: Dies wirkt sich nicht auf die Namensauflösung für andere Ressourcen darunter aus

company.com, da das System nur die Berechtigung für share.company.com beansprucht.