Registerkarte "Integrationen".

< Zurück

Ab MyWorkDrive 6.4 haben wir der Serververwaltung eine neue Registerkarte „Integrationen“ hinzugefügt. Dies bietet eine Art Storefront sowie einen leicht zugänglichen Verwaltungsbereich für die Konfiguration von Anwendungen, die in MyWorkDrive integriert werden können.

Nachdem Sie den gewünschten Dienst auf der Registerkarte „Einstellungen“ oder „Unternehmen“ aktiviert/konfiguriert haben, können die ausgewählte Option sowie andere mögliche Optionen auf der Registerkarte „Integrationen“ angezeigt/konfiguriert werden.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen hinzufügen“ klicken, können Sie einen neuen Dienst konfigurieren. Die Aktivierung muss jedoch über die Registerkarte „Einstellungen“ oder „Unternehmen“ erfolgen. Dadurch können Administratoren Konfigurationen für Elemente anzeigen/bearbeiten, die derzeit nicht verwendet werden – den Verlauf anzeigen – oder ausstehende Änderungen bereitstellen.

Bei der Veröffentlichung sind folgende Optionen verfügbar:

Reverse-Proxy:

Anbieter für Online-Bearbeitung:

Speicheranbieter:

SSO-Anbieter:

2FA-Anbieter:

Suchanbieter:

Protokollanbieter: