Gesundheits-Dashboard

< Zurück

MyWorkDrive Server Version 6.3 führt das Zustands-Dashboard in die Serververwaltung ein.

Das neue Health-Dashboard bietet Feedback zu kritischen Diensten, Arbeitsspeicher und Serverbereitschaft mit Reparaturempfehlungen und automatisierten Fix-Tools. Das Zustands-Dashboard unterstützt Sie dabei, sicherzustellen, dass Ihr MyWorkDrive-Server optimal funktioniert, indem es regelmäßig die Komponenten testet, aus denen die MyWorkDrive-Lösung besteht – einschließlich Hostserver, Active Directory und Dateifreigaben.

Verwenden Sie diese Ergebnisse proaktiv, um Probleme zu lösen, bevor sie auftreten, und verwenden Sie das Health-Dashboard als erste Anlaufstelle, wenn Probleme auftreten, um leicht zu behebende häufige Ursachen auszuschließen.

Jede Kachel im Health-Dashboard enthält Informationen sowie Diagramme und Berichte zur Unterstützung bei der Fehlerbehebung und Reparatur.

Um auf das Gesundheits-Dashboard zuzugreifen, melden Sie sich bei Ihrem MyWorkDrive-Server an und klicken Sie auf die Registerkarte Gesundheits-Dashboard.

Notieren Sie alle Elemente, die Warnungen oder Fehler in Rot melden. Klicken Sie für Details auf Links wie „Verlauf anzeigen“, „Details anzeigen“ und „Mehr anzeigen“, um zusätzliche Informationen zum Problem zu erhalten.

In einigen Fällen enthält die Anzeige von Details Schaltflächen, mit denen Sie das Problem sofort beheben können.

Das Health-Dashboard kann auch zur Behebung früherer oder zeitweise auftretender Probleme verwendet werden und zeigt Ihnen frühere Ausfälle für Dienste in den Diagrammen an. Sie fragen sich, warum ein Benutzer letzte Woche ein Dokument nicht bearbeiten konnte? In diesem Fall war Office Online nicht verfügbar.

Benötigen Sie Hilfe bei der Lösung eines Problems, das im Health-Dashboard gemeldet wurde? Unser Support-Team ist jederzeit erreichbar, indem Sie ein Ticket einreichen Hier zum Artikel, oder per E-Mail support@myworkdrive.com