Leitfaden zur Leistungs- und Verfügbarkeitsüberwachung von MyWorkDrive

Du bist da:
< Zurück

IIS-Überwachung

MyWorkDrive läuft als Standard-IIS-Websites und kann entsprechend überwacht werden. Die Hauptclientsite sollte auf Leistung überwacht werden: Wanpath.WebClient-Site in IIS.

System-/Prozesszähler

CPU%: Sie sollten die gesamte Server- und CPU-Auslastung für Ihren IIS-Arbeitsprozess überwachen. Achten Sie darauf, dass der Wert 80% nie länger als 5 Minuten überschreitet, da dies zu langsamen Antwortzeiten führt.

Arbeitsspeicher: Der aktuell verwendete und verfügbare Arbeitsspeicher für den ISS-Arbeitsprozess sollte überwacht werden. Stellen Sie sicher, dass 50% des Arbeitsspeichers verfügbar sind, um das System gesund zu halten.

IIS-Leistungsindikatoren

Webdienst (Empfangene Bytes/Sek. und Gesendete Bytes/Sek.): Sie sollten die pro Sekunde empfangenen und gesendeten Bytes überwachen. Es wird Ihnen helfen, mögliche Spitzen des Webverkehrs und übermäßige Nutzung zu erkennen.

Webdienst (Aktuelle Verbindungen): Es gibt keinen spezifischen Normalwert für aktuelle Verbindungen. Sie müssen es in Bezug auf Ihre Erfahrungen mit MyWorkDrive spezifizieren und eine Baseline erstellen.

App-Pools

Überwachen Sie IIS-App-Pools, um sicherzustellen, dass sie betriebsbereit sind:

WanPath.WcfService

WanPath.WebClient

WanPath.AdminDashboard

Dienstleistungen

Überwachen Sie Windows-Dienste, um sicherzustellen, dass sie betriebsbereit sind:

MyWorkDrive-Dienst

MyWorkDrive Active Directory-Dienst

World Wide Web-Publishing-Service

Argo Tunnel Agent (wenn Office 365-Bearbeitung aktiviert ist)

IIS-Sites: Portüberwachung

WanPath.WcfService – TCP-Port 8356

WanPath.WebClient – TCP Port 8357 & 443 (vorausgesetzt, Ihr Server ist an Ihren eigenen Hostnamen und Ihr eigenes SSL-Zertifikat gebunden)

WanPath.AdminDashboard – TCP-Port 8358