Guide de surveillance des performances et de la disponibilité de MyWorkDrive

Tu es là:
< Retour

Surveillance IIS

MyWorkDrive fonctionne comme des sites Web IIS standard et peut être surveillé en conséquence. Les performances du site client principal doivent être surveillées : site Wanpath.WebClient dans IIS.

Compteurs système/processus

CPU% : vous devez surveiller l'utilisation globale du serveur et du processeur pour votre processus de travail IIS. Vous devez vous assurer que la valeur ne dépasse jamais 80% pendant plus de 5 minutes, car cela entraînerait des temps de réponse lents.

Mémoire : la mémoire actuellement utilisée et disponible pour le processus de travail ISS doit être surveillée. Assurez-vous que 50% de la mémoire sont disponibles pour maintenir le système en bonne santé.

Compteurs de performances IIS

Service Web (octets reçus/s et octets envoyés/s) : vous devez surveiller les octets reçus et envoyés par seconde. Cela vous aidera à détecter les éventuels pics de trafic Web et une utilisation excessive.

Web Service (Current Connections) : Il n'y a pas de valeur normale spécifique pour les connexions actuelles. Vous devez le spécifier en fonction de votre expérience d'utilisation de MyWorkDrive et créer une ligne de base.

Pools d'applications

Surveillez les pools d'applications IIS pour vous assurer que :

WanPath.WcfServiceWanPath.WcfService

WanPath.WebClientWanPath.WebClient

WanPath.AdminDashboardWanPath.AdminDashboard

Prestations de service

Surveillez les services Windows pour vous assurer qu'ils sont opérationnels :

Service MyWorkDrive

Service d'annuaire actif MyWorkDrive

Service de publication sur le World Wide Web

Argo Tunnel Agent (si l'édition Office 365 est activée)

Sites IIS : surveillance des ports

WanPath.WcfService – Port TCP 8356

WanPath.WebClient - Port TCP 8357 et 443 (en supposant que votre serveur est lié à votre propre nom d'hôte et certificat SSL)

WanPath.AdminDashboard – Port TCP 8358