Guía de monitoreo de rendimiento y disponibilidad de MyWorkDrive

Estás aquí:
< Atrás

Supervisión de IIS

MyWorkDrive se ejecuta como sitios web estándar de IIS y se puede supervisar en consecuencia. Se debe supervisar el rendimiento del sitio principal del cliente: sitio Wanpath.WebClient en IIS.

Contadores de sistema/proceso

CPU%: debe monitorear el servidor general y el uso de la CPU para su proceso de trabajo de IIS. Debe asegurarse de que el valor nunca supere 80% durante más de 5 minutos, ya que dará lugar a tiempos de respuesta lentos.

Memoria: se debe monitorear la memoria utilizada y disponible actualmente para el proceso de trabajo de ISS. Asegúrese de que 50% de la memoria estén disponibles para mantener el sistema en buen estado.

Contadores de rendimiento de IIS

Servicio Web (Bytes Recibidos/Seg y Bytes Enviados/Seg): Debe monitorear los bytes recibidos y enviados por segundo. Le ayudará a detectar los posibles picos de tráfico web y el uso excesivo.

Servicio web (conexiones actuales): no hay un valor normal específico para las conexiones actuales. Debe especificarlo con respecto a su experiencia con MyWorkDrive y crear una línea de base.

Grupos de aplicaciones

Supervise los grupos de aplicaciones de IIS para garantizar que estén operativos:

WanPath.WcfService

WanPath.WebClient

Tablero WanPath.Admin

Servicios

Supervise los servicios de Windows para asegurarse de que estén operativos:

Servicio MyWorkDrive

Servicio de directorio activo MyWorkDrive

Servicio de publicación en la World Wide Web

Argo Tunnel Agent (si la edición de Office 365 está habilitada)

Sitios IIS: Supervisión de puertos

Servicio WanPath.Wcf – Puerto TCP 8356

WanPath.WebClient: puerto TCP 8357 y 443 (suponiendo que su servidor esté vinculado a su propio nombre de host y certificado SSL)

WanPath.AdminDashboard – Puerto TCP 8358