Guia de monitoramento de desempenho e disponibilidade do MyWorkDrive

Você está aqui:
< Voltar

Monitoramento do IIS

O MyWorkDrive é executado como sites padrão do IIS e pode ser monitorado de acordo. O desempenho do site principal do cliente deve ser monitorado: site Wanpath.WebClient no IIS.

Contadores de sistema/processo

CPU%: você deve monitorar o servidor geral e o uso da CPU para seu processo de trabalho do IIS. Você deve garantir que o valor nunca exceda 80% por mais de 5 minutos, pois isso resultará em tempos de resposta lentos.

Memória: A memória atualmente usada e disponível para o Processo de Trabalho do ISS deve ser monitorada. Certifique-se de que 50% da memória esteja disponível para manter a integridade do sistema.

Contadores de desempenho do IIS

Web Service (Bytes Recebidos/Seg e Bytes Enviados/Seg): Você deve monitorar os bytes recebidos e enviados por segundo. Ele irá ajudá-lo a detectar os possíveis picos de tráfego na web e uso excessivo.

Web Service (Conexões Atuais): Não há valor normal específico para conexões atuais. Você precisa especificá-lo em relação à sua experiência usando o MyWorkDrive e criar uma linha de base.

Pools de aplicativos

Monitore os pools de aplicativos do IIS para garantir a operação:

WanPath.WcfService

WanPath.WebClient

WanPath.AdminDashboard

Serviços

Monitore os Serviços do Windows para garantir a operação:

Serviço MyWorkDrive

Serviço de diretório ativo MyWorkDrive

Serviço de publicação na World Wide Web

Argo Tunnel Agent (se a edição do Office 365 estiver habilitada)

Sites IIS: Monitoramento de Portas

WanPath.WcfService – Porta TCP 8356

WanPath.WebClient – Porta TCP 8357 e 443 (supondo que seu servidor esteja vinculado ao seu próprio nome de host e certificado SSL)

WanPath.AdminDashboard – Porta TCP 8358