Configuración del cliente Webdrive

< Atrás

Configuración del cliente MyWorkDrive Webdrive

Hemos probado Webdrive – www.webdrive.com para usuarios que necesitan una letra de unidad mapeada continuamente en Windows usando WebDAV. Nota: Solo apoyamos nuestro propio cliente de disco asignado qué proveedores ofrecen una mayor funcionalidad cuando se utiliza con nuestro producto de servidor, incluidos; Velocidad de carga de Web Drive, autenticación de dos factores y opciones de inicio de sesión único (SAML) para una verdadera experiencia de letra de unidad web sin WebDAV. TEstas instrucciones se proporcionan como referencia para ayudar a los clientes en casos de uso especiales.

Para comenzar, descargue e instale Webdrive aquí: unidad web

Utilizando Site Wizard, elija WebDAV seguro:

Para Url/Dirección, ingrese la dirección provista para su conexión web MyWorkDrive cuando se registró (generalmente https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) o su propio sitio si está autohospedado y utiliza su propio nombre de dominio y certificado SSL: https://share.yourcompany.com/dav Tenga en cuenta que /dav distingue entre mayúsculas y minúsculas – /DAV – No funcionará – (resuelto en la versión 2.1.39 del software del servidor MyWorkDrive.com).

Si desea asignar un recurso compartido específico en lugar de la raíz de su sitio WebDAV, agregue el nombre del recurso compartido que creó después de /dav, por ejemplo: /dav/shared

Ingrese el nombre de usuario y la contraseña que usa para iniciar sesión en su dominio de Windows.

Ajustes personalizados: Haga clic en Configuración avanzada, Configuración de conexión.

Si ya está asignando a la unidad "W", elija una nueva letra de unidad sin usar.

Dado que utilizamos seguridad estricta para la configuración de su servidor alojado, deberá seleccionar Seguridad TLS 1.2 solamente:

Deshabilite el procesamiento de cuotas en Configuración básica de archivos:

2. Configuración de caché: es necesario deshabilitar el almacenamiento en caché. Haga clic en Configuración de caché, Configuración básica de caché. Desmarque Heredar configuración de caché global, seleccione "Ninguno: descargue archivos del servidor en cada acceso de una aplicación".

3.

Configuración de DAV: para proporcionar configuraciones de bloqueo y tiempo de espera adecuado para documentos compartidos: haga clic en "DAV", luego haga clic para habilitar el bloqueo automático de DAV y establezca el tiempo de espera de bloqueo de DAV en su configuración preferida, por ejemplo: 1 minuto.

Haga clic en Siguiente, seleccione la letra de la unidad deseada y, si lo desea, Conéctese al iniciar sesión/iniciar.

En WebDrive, haga clic en el botón de conexión de su sitio recién configurado para asignar la letra de la unidad de Windows seleccionada a su servidor de Windows MyWorkDrive.