Paramètres du client Web Drive

< Retour

Paramètres du client Webdrive MyWorkDrive

Nous avons testé Webdrive – www.webdrive.com pour les utilisateurs qui ont besoin d'une lettre de lecteur mappée en continu sous Windows à l'aide de WebDAV. Remarque : nous ne prenons en charge que nos propre client de lecteur mappé qui fournit une plus grande fonctionnalité lorsqu'il est utilisé avec notre produit serveur, y compris ; Vitesse de chargement du lecteur Web, authentification à deux facteurs et options d'authentification unique (SAML) pour une véritable expérience de lettre de lecteur Web sans WebDAV. JCes instructions sont fournies à titre de référence pour aider les clients dans des cas d'utilisation particuliers.

Pour commencer Téléchargez et installez Webdrive ici : Web Drive

À l'aide de l'assistant de site, choisissez WebDAV sécurisé :

Pour Url/Adresse, entrez l'adresse fournie pour votre connexion Web MyWorkDrive lors de votre inscription (généralement https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) ou votre propre site si vous êtes auto-hébergé et utilisez votre propre nom de domaine et certificat SSL – https://share.yourcompany.com/dav Veuillez noter que /dav est sensible à la casse – /DAV – Ne fonctionnera pas – (résolu dans la version 2.1.39 du logiciel serveur MyWorkDrive.com).

Si vous souhaitez mapper sur un partage spécifique au lieu de la racine de votre site WebDAV, ajoutez le nom de partage que vous avez créé après /dav, par exemple : /dav/shared

Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre domaine Windows.

Paramètres personnalisés: Cliquez sur Paramètres avancés, Paramètres de connexion.

Si vous mappez déjà sur le lecteur "W", choisissez une nouvelle lettre de lecteur inutilisée.

Étant donné que nous utilisons une sécurité stricte pour la configuration de votre serveur hébergé, vous devrez sélectionner la sécurité TLS 1.2 uniquement :

Désactivez le traitement des quotas sous Paramètres de fichier de base :

2. Paramètres de cache : Il est nécessaire de désactiver la mise en cache. Cliquez sur, Paramètres du cache, Paramètres de base du cache. Décochez Hériter des paramètres du cache global, sélectionnez "Aucun - télécharger les fichiers du serveur à chaque accès par une application".

3.

Paramètres DAV : Pour fournir des paramètres de verrouillage et de temporisation appropriés pour les documents partagés : Cliquez sur « DAV », puis cliquez sur pour activer le verrouillage DAV automatique et définissez le délai de verrouillage DAV sur votre paramètre préféré, par exemple : 1 minute.

Cliquez sur Suivant, sélectionnez la lettre de lecteur souhaitée et, si vous le souhaitez, connectez-vous à la connexion/au démarrage.

Dans WebDrive, cliquez sur le bouton de connexion de votre site nouvellement configuré pour mapper la lettre de lecteur Windows sélectionnée sur votre serveur Windows MyWorkDrive.