Configurações do cliente Webdrive

< Voltar

Configurações do cliente do MyWorkDrive Webdrive

Testamos o Webdrive – www.webdrive.com para usuários que precisam de uma letra de unidade mapeada continuamente no Windows usando WebDAV. Nota: Apoiamos apenas os nossos próprio cliente de unidade mapeada quais provedores oferecem maior funcionalidade quando usados com nosso produto de servidor, incluindo; Velocidade de carregamento do Web Drive, autenticação de dois fatores e opções de logon único (SAML) para uma verdadeira experiência de letra de unidade da Web sem WebDAV. TEstas instruções são fornecidas como referência para auxiliar os clientes em casos de uso especiais.

Para começar Baixe e instale o Webdrive aqui: Webdrive

Usando o Site Wizard, escolha Secure WebDAV:

Para URL/Endereço, insira o endereço fornecido para sua conexão da Web do MyWorkDrive quando você se inscreveu (normalmente https://yourcompany.myworkdrive.net/dav) ou seu próprio site se você for auto-hospedado e estiver usando seu próprio nome de domínio e certificado SSL – https://share.yourcompany.com/dav Observe que /dav diferencia maiúsculas de minúsculas – /DAV – Não funcionará – (resolvido na versão 2.1.39 do software do servidor MyWorkDrive.com).

Se desejar mapear para um compartilhamento específico em vez da raiz do seu site WebDAV, anexe o nome do compartilhamento que você criou após /dav, por exemplo: /dav/shared

Digite o nome de usuário e a senha que você usa para fazer login no seu domínio do Windows.

Configurações personalizadas: Clique em Configurações avançadas, Configurações de conexão.

Se você já estiver mapeando para a unidade “W”, escolha uma nova letra de unidade não utilizada.

Como usamos segurança estrita para a configuração do seu servidor hospedado, você precisará selecionar apenas TLS 1.2 Security:

Desative o processamento de cota em Configurações básicas de arquivo:

2. Configurações de Cache: É necessário desabilitar o cache. Clique em Configurações de cache, Configurações básicas de cache. Desmarque Herdar configurações globais de cache, selecione “Nenhum – baixar arquivos do servidor em cada acesso por um aplicativo”.

3.

Configurações DAV: Para fornecer bloqueio e configurações de tempo limite adequadas para documentos compartilhados: Clique em “DAV” e, em seguida, clique para ativar o bloqueio automático de DAV e defina o tempo limite de bloqueio DAV para sua configuração preferida, por exemplo: 1 minuto.

Clique em Avançar, selecione a letra da unidade desejada e, se desejar, conecte-se ao login/inicialização.

No WebDrive, clique no botão conectar do seu site recém-configurado para mapear a letra da unidade do Windows selecionada para o servidor Windows do MyWorkDrive.