Como funcionam as licenças de usuário?

< Voltar

Logins de usuários exclusivos são rastreados à medida que cada usuário faz login durante o prazo da assinatura anual. Você precisa assinar licenças de usuário suficientes para cobrir logins únicos durante o período de sua assinatura. À medida que os usuários fazem login, cada login é rastreado e marcado com a data. As licenças usadas podem ser visualizadas em Configurações –> Licença no Painel de administração do servidor. O uso da licença será exibido nos últimos 30, 90, 180 e 365 dias. Observação – o número ou as licenças de usuário usadas serão exibidos somente após o dia 1 da instalação ou atualização inicial. Editar manualmente o arquivo de licenciamento de login do usuário é uma violação do contrato de licença e invalidará o cálculo das licenças usadas. As licenças de avaliação expiram em 15 dias. Após 15 dias, se não for renovado ou assinado, a funcionalidade MyWorkDrive será reduzida para 3 usuários e outras funcionalidades reduzidas até que uma licença ou assinatura permanente esteja ativa. Se o seu servidor estiver relatando problemas de licença, por favor verifique o seguinte artigo para garantir que o serviço MyWorkDrive esteja em execução e possa se conectar ao nosso serviço de licença para relatar o uso.