Comment fonctionnent les licences utilisateur ?

< Retour

Les connexions d'utilisateurs uniques sont suivies au fur et à mesure que chaque utilisateur se connecte pendant la durée de l'abonnement annuel. Vous devez vous abonner à suffisamment de licences utilisateur pour couvrir les connexions uniques pendant la durée de votre abonnement. Au fur et à mesure que les utilisateurs se connectent, chaque connexion est suivie et horodatée. Les licences utilisées peuvent être consultées sous Paramètres -> Licence sur le panneau d'administration du serveur. L'utilisation de la licence sera affichée pour les 30, 90, 180 et 365 derniers jours. Remarque – le nombre de licences utilisateur utilisées ne s'affichera qu'après le premier jour de l'installation ou de la mise à niveau initiale. La modification manuelle du fichier de licence de connexion utilisateur constitue une violation du contrat de licence et rendra le calcul des licences utilisées invalide. Les licences d'essai expirent dans 15 jours. Après 15 jours, en l'absence de renouvellement ou d'abonnement, la fonctionnalité MyWorkDrive sera réduite à 3 utilisateurs et d'autres fonctionnalités réduites jusqu'à ce qu'une licence ou un abonnement permanent soit actif. Si votre serveur signale des problèmes de licence, veuillez consultez l'article suivant pour vous assurer que le service MyWorkDrive est en cours d'exécution et qu'il peut se connecter à notre service de licence pour signaler l'utilisation.