¿Cómo funcionan las licencias de usuario?

< Atrás

Los inicios de sesión de usuarios únicos se rastrean a medida que cada usuario inicia sesión durante el plazo de la suscripción anual. Debe suscribirse a suficientes licencias de usuario para cubrir inicios de sesión únicos durante el período de suscripción. A medida que los usuarios inician sesión, cada inicio de sesión se rastrea y se marca la fecha. Las licencias utilizadas se pueden ver en Configuración -> Licencia en el Panel de administración del servidor. El uso de la licencia se mostrará durante los últimos 30, 90, 180 y 365 días. Nota: el número de licencias de usuario utilizadas se mostrará solo después del día 1 de la instalación o actualización inicial. La edición manual del archivo de licencia de inicio de sesión del usuario es una violación del acuerdo de licencia y hará que el cálculo de las licencias utilizadas no sea válido. Las licencias de prueba caducan en 15 días. Después de 15 días, si no se renueva o se suscribe, la funcionalidad de MyWorkDrive se reducirá a 3 usuarios y otras funcionalidades reducidas hasta que se active una licencia o suscripción permanente. Si su servidor informa problemas de licencia, por favor revisa el siguiente articulo para asegurarse de que el servicio MyWorkDrive se esté ejecutando y pueda conectarse a nuestro servicio de licencias para informar el uso.