Diagramas de configuração de rede de implantação típicos

< Voltar

Aqui estão vários cenários típicos de implantação para o servidor MyWorkDrive na topologia de rede corporativa. Por favor, consulte o Guia de configuração do servidor para requisitos e instruções de instalação específicos.

Simples/Padrão

No modelo mais básico, o servidor MyWorkDrive é instalado na LAN, juntamente com o servidor Active Directory e o servidor de arquivos. Neste cenário, você só precisa abrir as portas apropriadas para a Internet para o servidor.

Proxy de aplicativo da Web

O MyWorkDrive pode ser instalado atrás de um proxy de aplicativo da Web. Não há requisitos especiais para MyWorkDrive em comparação com qualquer outro servidor. O DNS interno deve ser configurado corretamente e os certificados SSL apropriados carregados.

Cluster / balanceamento de carga

My Work Drive pode ser instalado em um ambiente de cluster/balanceamento de carga. por favor veja o Servidores MyWorkDrive de clustering e balanceamento de carga artigo para obter detalhes adicionais.

Recuperação de desastres

MyWorkDrive funciona bem para cenários de recuperação de desastres baseados em nuvem. Normalmente, o MyWorkDrive é emparelhado com um Active Directory e compartilhamentos de arquivos sincronizados – todos, recentes ou críticos, dependem das necessidades de negócios, em modo de espera, conforme demonstrado neste exemplo do Azure.

Clientes na Flórida se preparando para a temporada de furacões e no Canadá lidando com nevascas de inverno têm configurações como essas prontas para uso caso sua infraestrutura local fique indisponível.