Diagrammes de configuration de réseau de déploiement typiques

Tu es là:
< Retour

Voici plusieurs scénarios de déploiement typiques pour le serveur MyWorkDrive dans la topologie du réseau d'entreprise. Veuillez vous référer au Guide de configuration du serveur pour les exigences et les instructions d'installation spécifiques.

Simple/Standard

Dans le modèle le plus basique, le serveur MyWorkDrive est installé sur le réseau local, à côté de votre serveur Active Directory et de votre serveur de fichiers. Dans ce scénario, il vous suffit d'ouvrir les ports appropriés vers Internet pour le serveur.

Proxy d'applications Web

MyWorkDrive peut être installé derrière un proxy d'application Web. Il n'y a pas d'exigences particulières pour MyWorkDrive par rapport à tout autre serveur. Le DNS interne doit être correctement défini et les certificats SSL appropriés chargés.

Grappe / Équilibrage de charge

My Work Drive peut être installé dans un environnement de cluster/équilibrage de charge. Veuillez consulter le Clustering et équilibrage de charge Serveurs MyWorkDrive article pour plus de détails.

reprise après sinistre

MyWorkDrive fonctionne bien pour les scénarios de reprise après sinistre basés sur le cloud. En règle générale, MyWorkDrive est associé à un Active Directory et à des partages de fichiers synchronisés - tous, récents ou critiques, dépendent des besoins de l'entreprise, en mode veille, comme illustré dans cet exemple Azure.

Les clients en Floride se préparant pour la saison des ouragans et au Canada face aux blizzards hivernaux ont des configurations comme celles-ci prêtes à l'emploi au cas où leur infrastructure sur site serait rendue indisponible.