Diagramas típicos de configuración de red de implementación

< Atrás

Aquí hay varios escenarios típicos de implementación para el servidor MyWorkDrive en la topología de red empresarial. por favor refiérase a Guía de configuración del servidor para conocer los requisitos e instrucciones de instalación específicos.

Sencillo/Estándar

En el modelo más básico, el servidor MyWorkDrive está instalado en la LAN, junto con su servidor de directorio activo y su servidor de archivos. En este escenario, solo necesita abrir los puertos apropiados a Internet para el servidor.

Proxy de aplicación web

MyWorkDrive se puede instalar detrás de un proxy de aplicación web. No hay requisitos especiales para MyWorkDrive en comparación con cualquier otro servidor. El DNS interno debe configurarse correctamente y deben cargarse los certificados SSL apropiados.

Clúster / Equilibrio de carga

My Work Drive se puede instalar en un entorno de clúster/equilibrio de carga. Por favor vea el Servidores MyWorkDrive de Agrupación y Equilibrio de Carga artículo para detalles adicionales.

Recuperación de desastres

MyWorkDrive funciona bien para escenarios de recuperación ante desastres basados en la nube. Por lo general, MyWorkDrive se combina con Active Directory sincronizado y recursos compartidos de archivos; todos, recientes o críticos, dependen de las necesidades comerciales, en modo de espera, como se demuestra en este ejemplo de Azure.

Los clientes en Florida que se preparan para la temporada de huracanes y en Canadá que enfrentan ventiscas de invierno tienen configuraciones como estas listas para usar en caso de que su infraestructura local no esté disponible.