Sincronizando arquivos e pastas offline

< Voltar

Visão geral da sincronização

A sincronização é um problema complexo e um processo de uso intensivo de recursos. Projetamos o MyWorkDrive com vários métodos de acesso (Web, celular, unidade mapeada) para reduzir a necessidade de sincronização off-line. Se você precisar configurar a sincronização off-line (normalmente para arquivos maiores e de design), recomendamos sincronizar apenas um pequeno subconjunto de suas pastas compartilhadas e garantir que você tenha backups regulares para evitar a perda de dados por sobrescrever ou excluir arquivos inadvertidamente. Cada fornecedor tem suas próprias configurações para determinar quando sincronizar automaticamente ou manualmente as alterações, novos arquivos ou exclusões e para manter as versões das alterações de arquivo. Alguns clientes tiveram sucesso usando nosso cliente Windows Mapped Drive para sincronizar cópias de seus arquivos do servidor MyWorkDrive para uma pasta local. Também oferecemos suporte para download de arquivos para o OneDrive por meio de nosso Cliente do Gerenciador de Arquivos da Web.

Sincronizando arquivos e pastas para acesso offline

Recomendamos os seguintes aplicativos para sincronizar arquivos e pastas para acesso offline:

Sincronização total

GoodSync

FreeFileSync

Sincronizando

Depois de fazer login, você pode sincronizar arquivos e pastas. Configure as pastas que deseja sincronizar do servidor para o seu PC local e, se desejar, agende eventos ou atualização automática baseada em tempo.