Redirection DNS vers interne lorsque les clients sont sur le même LAN que le serveur MyWorkDrive

Tu es là:
< Retour

Pour les clients utilisant leur propre nom de domaine, nous recommandons d'utiliser le DNS interne pour forcer tout trafic de site en tant que local. Ainsi, par exemple, en interne, share.yourcompany.com doit correspondre à l'adresse IP interne. Cela accélère considérablement l'accès interne et contourne tous les problèmes de pare-feu qui reviennent à lui-même. Il s'agit d'une pratique courante pour tout site Web hébergé en interne, par exemple Exchange Outlook Web Access.

Sur un DC de votre domaine Windows interne, ouvrez le gestionnaire DNS :

1. Créez une nouvelle zone de recherche directe.

2. Définissez le type sur Primaire (AD Integrated également si vous le souhaitez).

3. Nommez la zone « share.yourcompany.com ».

4. Terminez l'assistant en laissant la mise à jour dynamique désactivée.

5. Sélectionnez la zone puis créez un nouvel enregistrement Hôte (A) avec un nom vide.

6. Saisissez l'adresse IP privée.

Remarque : cela n'affectera pas la résolution de nom pour toute autre ressource sous

company.com, car le système revendique uniquement l'autorité pour share.company.com.