Redirecionando o DNS para interno quando os clientes estão na mesma LAN que o servidor MyWorkDrive

Você está aqui:
< Voltar

Para clientes que usam seu próprio nome de domínio, recomendamos o uso de DNS interno para forçar qualquer tráfego do site como local. Assim, por exemplo, internamente, share.yourcompany.com deve resolver para o endereço IP interno. Isso acelera muito o acesso interno e ignora quaisquer problemas de firewall que o NAT volte para si mesmo. Essa é uma prática padrão para qualquer site hospedado internamente – por exemplo, Exchange Outlook Web Access.

Em um DC em seu domínio interno do Windows, abra o gerenciador de DNS:

1. Crie uma nova zona de pesquisa direta.

2. Defina o tipo como Primário (AD Integrated também, se desejar).

3. Nomeie a zona como “share.yourcompany.com”.

4. Finalize o assistente, deixando a atualização dinâmica desabilitada.

5. Selecione a zona e crie um novo registro de Host (A) com um nome em branco.

6. Digite o endereço IP privado.

Observação: isso não afetará a resolução de nomes para nenhum outro recurso abaixo

company.com, pois o sistema apenas reivindica autoridade para share.company.com.