Redirigir DNS a Interno cuando los clientes están en la misma LAN que el servidor MyWorkDrive

Estás aquí:
< Atrás

Para los clientes que usan su propio nombre de dominio, recomendamos usar DNS interno para forzar cualquier tráfico del sitio como local. Entonces, por ejemplo, internamente, share.yourcompany.com debe resolverse en la dirección IP interna. Esto acelera en gran medida el acceso interno y evita cualquier problema de cortafuegos al volverse NAT a sí mismo. Esta es una práctica estándar para cualquier sitio web alojado internamente, por ejemplo, Exchange Outlook Web Access.

En un controlador de dominio en su dominio interno de Windows, abra el administrador de DNS:

1. Cree una nueva Zona de búsqueda directa.

2. Establezca el tipo en Primario (AD Integrated también si lo desea).

3. Asigne a la zona el nombre “share.yourcompany.com”.

4. Finalice el asistente, dejando la actualización dinámica deshabilitada.

5. Seleccione la zona y luego cree un nuevo registro de Host (A) con un nombre en blanco.

6. Introduzca la dirección IP privada.

Nota: esto no afectará la resolución de nombres para ningún otro recurso debajo

company.com, ya que el sistema solo reclama autoridad para share.company.com.