Aprovisionamiento de un recurso compartido en MyWorkDrive (Simple)

Estás aquí:
< Atrás

Cuando aprovisione los recursos compartidos en el servidor de archivos, siga el esquema de nuestra guía para compartir archivos.

COMPARTIR ARCHIVOS DE WINDOWS

Tenga en cuenta que es importante establecer permisos en las carpetas mediante la seguridad NTFS, no solo compartir permisos.

Se recomienda que utilice la ruta UNC de sus recursos compartidos

\\servidor\compartir\

y no una ruta del sistema de archivos como

c:\carpeta\

Para una máxima compatibilidad con las funciones de MyWorkDrive. Una ruta de letra de unidad funcionará bien en la mayoría de los casos, pero algunas funciones como compartir internas pueden no funcionar correctamente.

Si ha configurado correctamente los permisos NTFS, se importarán correctamente y estará listo.

Tenga en cuenta que no puede agregar permisos a través de MyWorkDrive utilizando el panel Usuarios y grupos. Los permisos correctos deben existir en NTFS. La vista de usuarios y grupos en recursos compartidos es para retirar usuarios o grupos que tienen acceso a través de SMB pero que no deberían tener acceso a través de MyWorkDrive. Esto permite que MyWorkDrive sea más seguro y brinde menos acceso a los usuarios remotos en comparación con los usuarios de la oficina.