Provisionner un partage dans MyWorkDrive (Simple)

< Retour

Lorsque vous provisionnez les partages sur le serveur de fichiers, suivez les instructions de notre guide de partage de fichiers.

PARTAGE DE FICHIERS WINDOWS

Notez qu'il est important de définir des autorisations sur les dossiers à l'aide de la sécurité NTFS, et pas seulement sur les autorisations de partage.

Il est recommandé d'utiliser le chemin UNC de vos partages

\\serveur\partage\

et non un chemin de système de fichiers comme

c:\dossier\

Pour une compatibilité maximale avec les fonctionnalités de MyWorkDrive. Un chemin de lettre de lecteur fonctionnera correctement dans la plupart des cas, mais certaines fonctionnalités telles que le partage interne peuvent ne pas fonctionner correctement.

Si vous avez correctement défini les autorisations NTFS, elles seront importées correctement et vous êtes prêt.

Notez que vous ne pouvez pas ajouter autorisations via MyWorkDrive à l'aide du panneau Utilisateurs et groupes. Les autorisations correctes doivent exister dans NTFS. La vue des utilisateurs et des groupes sur les partages consiste à retirer les utilisateurs ou les groupes qui ont accès via SMB mais ne devraient pas avoir accès via MyWorkDrive. Cela permet à MyWorkDrive d'être plus sécurisé et de fournir moins d'accès aux utilisateurs distants par rapport aux utilisateurs au bureau.