Provisionando um compartilhamento no MyWorkDrive (Simples)

< Voltar

Ao provisionar os compartilhamentos no servidor de arquivos, siga o esquema em nosso guia para compartilhamento de arquivos.

COMPARTILHAMENTO DE ARQUIVOS DO WINDOWS

Observe que é importante definir permissões em pastas usando segurança NTFS, não apenas compartilhar permissões.

É recomendável que você use o caminho UNC de seus compartilhamentos

\\servidor\compartilhar\

e não um caminho do sistema de arquivos como

c:\pasta\

Para máxima compatibilidade com os recursos do MyWorkDrive. Um caminho de letra de unidade funcionará bem na maioria dos casos, mas alguns recursos, como compartilhamento interno, podem não funcionar corretamente.

Se você configurou corretamente as permissões NTFS, elas serão importadas corretamente e está tudo pronto.

Observe que você não pode adicionar permissões via MyWorkDrive usando o painel Usuários e Grupos. As permissões corretas devem existir em NTFS. A visualização de usuários e grupos em compartilhamentos é remover usuários ou grupos que têm acesso via SMB, mas não deveriam ter acesso via MyWorkDrive. Isso permite que o MyWorkDrive seja mais seguro e forneça menos acesso a usuários remotos em comparação com usuários no escritório.