Intégration Office uniquement

< Retour

Serveur MyWorkDrive 6.1.1 ou supérieur Requis :

MyWorkDrive Server 6.1 ou supérieur prend en charge l'édition de fichiers Office à l'aide d'une source ouverte Seul bureau*. Avec cette option, les clients ont la possibilité d'exécuter leur propre serveur Only Office Doc's qui fournit les mêmes fonctionnalités qu'Office Online à un coût réduit sans avoir besoin de licences Office 365.

Avec Only Office, les utilisateurs de MyWorkDrive ont la possibilité de créer, modifier et collaborer sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations stockés sur les partages de fichiers Windows directement depuis le navigateur.

• Formats populaires pris en charge : docx, xlsx, pptx, odt, ods, odp, doc, xls, ppt, pdf, txt, rtf, html, epub, csv.
  • Entièrement compatible avec les formats OOXML.
  • Prend en charge la co-édition.

Licence

L'intégration MyWorkDrive utilise Only Office Developer Edition qui prend en charge l'intégration d'API tierces. Commencez par configuration d'un serveur Office Developer Edition uniquement. Le client devra autoriser le Uniquement Office Developer Edition (Essais gratuits disponibles) pour une utilisation en production avec prise en charge complète de l'intégration à MyWorkDrive. Les clients peuvent également utiliser Only Office Community Edition (limite de 20 utilisateurs).

Configuration de MyWorkDrive

Pour intégrer votre serveur MyWorkDrive à l'édition en ligne Only Office, il vous suffit de pointer vers votre URL Web sécurisée Only Office Server. Cela permettra d'activer les fonctionnalités d'édition et de coédition de fichiers bureautiques sur le Web.

*MyWorkDrive n'est pas affilié, associé, autorisé, approuvé par ou officiellement lié à toute autre société, agence ou agence gouvernementale. Tous les noms de produits et de sociétés sont des marques de commerce™ ou des marques déposées® de leurs détenteurs respectifs. Leur utilisation n'implique aucune affiliation ou approbation de leur part.