Solo Integración de Office

< Atrás

Servidor MyWorkDrive 6.1.1 o superior Requerido:

MyWorkDrive Server 6.1 o superior admite la edición de archivos de Office utilizando código abierto Solo Oficina*. Con esta opción, los clientes tienen la capacidad de ejecutar su propio servidor Only Office Doc's que brinda la misma funcionalidad que Office Online a un costo reducido sin necesidad de licencias de Office 365.

Con Only Office, los usuarios de MyWorkDrive tienen la capacidad de crear, editar y colaborar en documentos, hojas de cálculo y presentaciones almacenados en archivos compartidos de Windows directamente desde el navegador.

• Formatos populares admitidos: docx, xlsx, pptx, odt, ods, odp, doc, xls, ppt, pdf, txt, rtf, html, epub, csv.
  • Totalmente compatible con los formatos OOXML.
  • Admite la coedición.

Licencia

La integración de MyWorkDrive utiliza la única edición para desarrolladores de Office que admite la integración de API de terceros. Empezar por configurar un servidor Only Office Developer Edition. El cliente deberá licenciar el Solo edición para desarrolladores de Office (Pruebas gratuitas disponibles) para uso en producción con soporte completo para integrarse con MyWorkDrive. Los clientes también pueden utilizar Only Office Community Edition (límite de 20 usuarios).

Configuración de MyWorkDrive

Para integrar su servidor MyWorkDrive con la edición en línea de Only Office, simplemente apunte a su URL web segura de Only Office Server. Esto habilitará la funcionalidad de edición y coedición de archivos de Office basada en la web.

*MyWorkDrive no está afiliado, asociado, autorizado, respaldado ni conectado oficialmente de ninguna manera con ninguna otra empresa, agencia u organismo gubernamental. Todos los nombres de productos y empresas son marcas comerciales™ o marcas comerciales registradas® de sus respectivos propietarios. El uso de ellos no implica ninguna afiliación o respaldo por parte de ellos.